Свинина в соевом соусе:Режем мясо как на отбивные (можно и мелкими пластинами), заливаем соевым соусом, наполовину смешанным с водой (чтобы мясо не получилось пересолёным), мясо должно быть полностью залито маринадом. Ставим в холодильник промариноваться минимум на 3 часа (можно и на ночь). Затем обжариваем на сковороде нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем обжариваться мясо. Как почти вся жидкость выкипит, добавляем 1 ч.л. мёда (чтобы мясо получилось красивое, глянцевое), перемешиваем, заливаем маринадом, закрываем крышкой, тушим минут 30. Маринад должен почти весь выкипеть. Мясо получается очень мягким и красивым. А дети мои такое мясо называют шоколадным