Модератор: Modnaya
tilsi писал(а):Покупаем горбушу свежемороженую, чистим от чешуи(при ее наличии), вытаскиваем внутренности. отрезаем голову, хвост, плавники. Разрезаем вдоль хребта, вытаскиваем "скелетик". Для сочности горбуши можно филейку смазать подсолнечным маслом, для худеющих мазать ничем не нужно. Жарим, тушим на сковородке грибы, до готовности( я шампиньоны покупаю, можно мороженые, опята). Перемешиваем грибы с тертым сыром(не на огне, чтоб сыр не потек) Потом закладываем между половинками горбуши начинку, пакуем в фольгу и в духовку. Минут 20-30, как аромат пойдет по кухне, значит готова. Ум отъешь......Проверено на маме....
tilsi писал(а):А из быстрого, филе курицы опустить в соевый соус, минут на 15. потом на сковородку и остатки соуса туда же. Под любой гарнир, а лучше под пиво...
Орхидеечка писал(а):tilsi писал(а):А из быстрого, филе курицы опустить в соевый соус, минут на 15. потом на сковородку и остатки соуса туда же. Под любой гарнир, а лучше под пиво...
По поводу соевого соуса, сама недавно попробовала мариновать свинину в соевом соусе. Очень здорово получается, мясо сочное и соленое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2