Natasha13979 писал(а):У меня всегда была мечта, чтобы моей работой было мое хобби. Я очень люблю готовить, обожаю японскую кухню во всех ее проявлениях. Ну а что же говорить про роллы и суши, я без них просто не могу. И вот со временем я не просто люблю готовить, но и умею и даже больше, могу научить других этому.
Уже более 5 лет провожу Мастер-классы. Мне очень нравится общение на кулинарные темы. Всегда делюсь опытом и сама с огромным желанием учусь у других.
Natasha, добрый день! Очень интересное сообщение. Можно подробнее написать о мастер-классах? Мне кажется, что не только меня заинтересует. Многие ходят в суши-бары, заказывают роллы в доставке.
Но не всегда цена и качество совпадают. И порой задумываешься, какого качества продукты, где и как их хранили, какими ручками и в каких условиях их лепили.
И уже доказано, что роллы приготовленные в домашних условиях в 3-4 раза дешевле и вкуснее!
Несколько вопросов:
* где проходят М-К?
* цена мероприятия?
* временные рамки (сколько по времени длится М-К)?
* что и в каком кол-ве необходимо принести из продуктов?
Буду очень рада получить ответы.