И все таки, просторы интернета выдают след. инф-ю:
так выглядит на большинстве сайтов, варьируется по цвету в зависимости от ферментации и обжарки
Формоза Улун (Тайваньский Улун) это сорт улуна родом с Тайваня («Формоза» - именно так по-португальски звучит название этого острова).
Сырье для Формоза Улуна собирают всего один раз в году в середине июня (период сбора чуть больше недели), поэтому он считается достаточно редким. Для производства используют чайную почку с двумя верхними листочками чайного куста. Готовый сухой Формоза Улун имеет отчётливый фруктовый аромат с медовыми нотками.
Также встречаются названия Алишань, Тайваньский улун (оолонг), Формозкий чай
ПЭН ФЕН УЛУН он же "шампанский улун", он же"восточная красавица", он же формоза. Выглядит так , Укусы насекомых (местной разновидности тли) являются одним из главных факторов в производстве этого чая - при укусе из чайного листа выступает сок, что вызывает ферментацию листа около места укуса, в то же время сам лист все еще растет! Пэн Фэн - достаточно сильноферментированный улун, близкий к красным чаям. Самые лучшие сорта этого чая производятся из особой разновидности чайного куста - "Да Пан с Зелёной Сердцевиной" (Chin-Shin Da Pan). Нижняя часть листа этого чайного куста густо покрыта белыми ворсинками. Поэтому этот чай ещё называют Бай Хао Улун - "Улун с Белыми Ворсинками".
Его по выдимому поставщик и продавал, но как то слабо он на него похож, оч не качественный чай, оч мелкий с пылью, без белых ворсинок и не скрученный вовсе. Очень жалко, если бы знала, то конечно не заказала бы токой чай.