Страница 4 из 13

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:05
Vredan
Опробовала пасту из проростков семян расторопши, по консистенции даже не скажу - ну можно сказать что крупинчатая но это не точное описание, она не такая вязкая как просто из расторопши, практически не липнет к зубам, непромолотых частиц значительно меньше, вобщем мне понравилось. А еще мне очень понравилась паста из какао с лесным орехом. Я её поставила в холодильник, она застыла, я её наскребала ложечкой и с чаем как десерт, никакого шоколада ненадо.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 21:51
Amra
Сегодня решили попробовать урбеч из арахиса. Ммм...очень понравился. Сладкий на первый вкус, потом четкий аромат свежего арахиса, как будто из оболочки его только вытащили и перетерли. Ребенку на хлебе понравился, просил еще :) Тоже вязкий, склеивает рот, пожиже, чем лен.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 21:04
legkovernaya
Здравствуйте. Заказывала урбеч из льна и тыквенных семечек. Это мой первый опыт с урбечем. Теперь жалею, что заказала так мало, т.к. в городе у нас найти не могу, а следующая закупка как-то долго собиралась((( С медом - невероятно вкусно! Обе банки улетели за 2 недели! Будем пробовать другие вкусы

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 22:38
Анфиска
Мой первый опыт -урбеч из светлого льна, - эффект был заметен на ногтях-они укрепились и отросли!!!потом попробовала из семян тыквы,-исчезли акне !!из семян тыквы банку с*ела за 3 дня, очччень вкусно. Если есть такие заметные изменения, значит есть и внутренние, на клеточном уровне!! Буду покупать еще и еще :D

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:17
Olga74
Брала Урбеч из ядер арахиса, стекло Вес 310гр. и Урбеч из ядер арахиса, проростки. НОВИНКА! стекло, 310гр - разницу по виду и вкусу не заметила.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:21
NataliaVanyusheva
Доброго дня! Оставлю и я свой отзыв! Заказала первый раз разные урбечи. Но с кунжутным знакома уже лет 15 - знала его под названием тахини, привозила его из Египта банок по 5-6, больше не могла, т.к. Срок годности не позволяет, больше полугода не стоит, начинает горчить и выделять масло... Читаю отзывы и немного удивлена-никто не готовит из них соусы, а ведь к рыбе просто потрясающий соус выходит - меня свекровь научила, кунжутный урбеч 2тст ложки развести водой до состояния кефира, добавить соль, лимонный сок чайную ложку, зубчик тертого чеснока, перец черный молотый, и масло растительное 1 ст. ложку, все ингредиенты смешать, можно добавить мелко нарезанный (кубиками) болгарский перец! Получается вкусно и полезно. Его же использую как заправку к салатам. Баклажаны можно с урбечем делать - обалденный интересный вкус. Хочу попробовать урбеч из лесного ореха и из грецкого. Очень полезно и новые вкусы.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:58
Yana1313
Добрый день всем! Вот и я добралась до отзыва! Участвовала первый раз в закупке!
Да и урбеч для меня и нашей семьи абсолютно и категорически новый, непривычный и очень необычный продукт :p !
Про урбеч узнала от сотрудницы, с весны мне твердила про свои вкусные и полезные урбечи (она с ним много лет уже знакома)!
Кстати, по цене говорит в магазинах в тридорого она покупала, теперь я её тоже в закупки направила.
Вот и я наслушавшись её, прочитавши про все супер полезные качества и свойства урбечей, заказала и я себе :D !
Это же получается вообще прям КЛАДЕЗЬ витаминов для организма :ymhug: !!!
В этот раз заказывала 4 вида урбечей: из семян конопли, расторопши, белого кунжута и семян светлого льна!
Когда забрала свой заказ, вскрыла все банки и поочереди попробовала каждый урбеч в чистом виде ;;) !
Самый лёгкий и нежный урбеч, мне показался, из семян белого кунжута,
а вот самый крутой, вязкий и терпкий (как будто даже не свезёшь во рту) - это урбеч из семян светлого льна.
Урбеч из семян расторопши даже чуть пригарчивает (мне показалось), в меру вязкий и тугой.
Самый тёмный по цвету урбеч из семян конопли оказался на вкус даже очень приятным и мягким!
Вот так оказалось моё первое знакомство с этим необычным для нас продуктом :D !
Пока мне больше всех понравился урбеч из семян белого кунжута и конопли (мужу, кстати, тоже)!
Когда уходила в отпуск, сотрудница только один рецепт сказала употребления -
ложку урбеча смешивать с ложкой мёда и на хлебец мазать и с чаем на завтрак - говорит вкуснотища (она так любит урбеч!)
Выйду из отпуска, ещё рецепты у неё узнаю, попробую, если понравится, поделюсь впечатлениями ;) !
Но мы пока потихоньку с мужем привыкаем к урбечам - по чайной ложке урбеча с мёдом смешиваем и с утра по ложке такой вот смеси едим!
Кстати, мне очень понравилось сочетание урбечей с липовым и цветочным мёдом!!!
И такое вязкое и обвалакивающее послевкусие во рту всегда остаётся просто уууумммммммммммммм :D ;;) :D !!!
Так что вот так мы привыкаем к такому полезному продукту :) !
Но думаю, урбеч войдёт в наш постоянный рацион ;) !
Большое спасибо Организатору за такую закупку и знакомство с урбечем :-bd !

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:58
Yana1313
Приобретённые урбечи!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 20:47
Ната Сергеевна
Раньше про урбеч ничего не слышала,случайно зашла в закупку,но ореховые пасты покупала других производителей,в общем заказала урбеч темный лен и тыквенный мне понравилось ,ни с чем не смешиваю,не люблю ни мед ни варенье.Из тыквенных семечек намного вкуснее, закажу еще попробую и другие виды ;)

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 18:01
Сказочница
Очень нравится урбеч из тыквенных семечек, из арахиса.Добавляю в творог и очень довольна.