Страница 3 из 13

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:27
Angelina163
Взяла на пробу урбеч из абрикосовой косточки и из кунжута.Мне конечно все понравилось!Но из абрикосовой косточки паста не реально вкусная, сладковатая.Из кунжута-пресноватая.В связи с чем, для себя открыла, первую, из абрикосовой косточки можно добавлять на бутерброд с маслом, можно в кашу, а вторую-из кунжута-с медом.Продукт сытный.Перекусил и голод не беспокоит)Буду еще пробовать и из других семян. :-bd :-bd :-bd

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 12:08
Bunny63
Урбеч из льна не понравился прилипает к зубам очень густой, попробую с медом когда закончу гв
из семян тыквы оочень понравился баночку уже доедаю добавляю в кашу мажу на печенки, кокосовый с абрикос косточкой самый вкусный и жидкий

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:30
анжеликаххх
Заказывала урбеч из расторопши , на вкус нормальный , но - сплошная шелуха! попадаются очень жесткие частицы и целые семена , есть просто невозможно ! Попробую пропустить через железное сито , чтоб не выкидывать , не знаю что выйдет

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:19
Машенька
заказывала: Название: Урбеч из семян белого кунжута, стекло Вес 310гр.
Дети на отрез отказались есть и с медом и с маслом делали им...
Для себя поняла - это не тот продукт к которому я смогу привыкнуть... сытный, привкус специфичный имеет.
Кстати, он жидкий! Будьте осторожны при открывании банки!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:01
via466
Уже распробовала урбеч из семян мака и льна, покупала еще из кунжута, но подарила пожилому человеку, пока не общалась на тему вкусности продукта. Из семян мака употребляла вечером после ужина. Брала чайную ложку-две урбеча и тут же запивала чаем с молоком, кофе с молоком. Был период стрессов на работе, то ли показалось, то ли в самом деле успокаивал этот продукт, но засыпание было беспроблемным, а это ведь лучше, чем таблетки глотать. Урбеч из семян льна больше навязал на зубах, поэтому я нашла выход: намазывала на тост, запивала утренним кофе или чаем, мне показалось, что так быстрее зубы "освобождались" от продукта. Словом, для меня оказалось удобным один вид урбеча поедать утром, другой был вечерней трапезой.Не могу сказать, что я сразу заценила оба эти урбеча, но вот прошло время, почувствовала, что опять хочу приобрести их, а это значит, по прошествии времени организм таки требует этот продукт! :) Не буду противиться желанию своего организма.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:08
mizina
брала урбеч из абрикосовых косточек. Первый раз не особо понравился. Вкус не привычен. Как-будто залепил весь рот. Просто надо запивать. Пробовала вариант с медом на хлеб. В итоге употребляю утром с кофе по чайной ложке с большой горкой. Либо просто запиваю либо могу на печеник намазать. Короче сейчас очень даже нравиться и даже хочется! По поводу полезности продукта - использовали просто для профилактики! Заказала еще другие виды! Спасибо Организатору!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:15
Ria
Получила урбеч из абрикосовых косточек и светлого льна. Я фанат ореховых паст, поэтому, почитав отзывы, решила рискнуть. Я почему-то решила, что он очень сухой и густой, а он оказывает жидкий, чуть не вывалила банку , пока открывала. Я люблю абрикосовые косточки в натуральном виде, но урбеч не очень похож на них, только послевкусие остается как от косточки. Но он вкусный, чуть сладковатый и достаточно жидкий. Урбеч из льна более густой и достаточно вязкий, но по-моему ореховая паста такой же вязкости, на мой вкус приятный. Не знаю, как его есть с хлебом, так как он очень вязкий, я и ореховые пасты с хлебом не ем, прожевать невозможно, очень вязко :) . Но зато 2-3 чайные ложки с утра, и ощущение как-будто схомячил 4 бутерброда с колбасой, такой сытный. Вообщем я довольна, спасибо Организатору!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:44
Vredan
Действительно Урбеч продукт на любителя. Муж попробовав сказал - сама ешь эту гадость. Мне сначала, тоже очень не понравилось, но, как и большинство женщин решила, не выкидывать же раз оплачено, до и полезно. Доев первую баночку я поняла, что подсела на Урбеч. Любимый льняной и маковый, абрикосовая косточка мне не понравилась, расторопша - специфично (очень много не перемолотой шелухи) но очень полезно. После разных экспериментов остановилась на таком рецепте для завтрака: (все в чайных ложках) смешиваю мед, два вида урбеча (обязательно льняной и еще какой нибудь), муку амарантовую (покупаю в Пеликане в отделе для деобетиков). Получившуюся пасту намазываю на тост или хлебец, если предстоит трудный день добавляю немного сливочного масла. Такого бутерброда мне хватает до обеда без всяких перекусов.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:12
ibu
Я урбеч знаю и уважаю давно, но только сейчас узнала, что его надо "готовить". Всегда в готовом виде ела.
Пробовала урбеч из абрикосовых косточек- мне сначала вообще не понравился, а потом я простыла и начала есть его как "лекарство" и втянулась
Из грецкого ореха мне не понравился слишком какой-то никакой и жирный
Из конопли - в сырую вообще не съешь, мазала на хлеб и сверху овощи - так есть можно
Из ассорти орехов мне понравился, сладкий и вкусный.
Но мой абсолютный фаворит это урбеч из кешью - мне кажется он потрясающе вкусный!
В прошлую закупку заказала урбеч из семян кунжута - мне вообще не понравился, я даже расстроилась ,что заказала и из мака - несладкий, потом прочла и смешала мак с медом -потрясающе вкусно, а потом меня понесло... Смешала урбеч из кунжута с медом и кокосом, добавила туда урбеч из мака и красота!!!Очень вкусно!
Вот теперь хочу с масло сливочным попробовать, как пост закончится. И как я раньше не знала????
Спасибо за закупку!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 17:31
Olga74
А я добавляю чайную ложку урбеча в овсяную кашу утром и мне очень нравится. Брала много разных, но больше всего понравилось из темного льна, арахиса и грецкого ореха.