Страница 3 из 15

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:19
Zabvenie
Девочки, тоже поделюсь, брала йогурт и бифивит, все очень понравилось. А сегодня заквасила на топленом молоке, вкуснотища получилась. Ни сахара, ни ягод не добавляла, ребенок так уплетал за обе щеки :-)

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:53
eStore
А я делаю в термосе, думаю может купить йогуртницу, намного она облегчает жизнь?
Девочки, кто делал, вообще ощутима разница того что получается в йогуртнице. Стоит ее покупать или и термосом обойтись можно)) *girl_greetings*

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:02
Ёлк@
катиона писал(а):,девочки, а расскажите кто нить на здоровье как то сказался прием этих заквасок, ну мож у кого то работа ЖКТ наладилась или еще что?


Доча мучилась с животиком. Пробиотики не помогали. Начала давать йогурт и нормализовался стул, и боли прошли. Правда делала на активии. Эти закваски первый раз буду пробовать.

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:49
Ксения83
Брала закваски в недавнем выкупе, набрала на 500 рублей. Каково было мое разочарование, когда забрала их. Во-первых, они пришли со сроком годности - март 2013 года, с учетом того, что их нужно было хранить в морозилке при -18. В каких условиях они хранились до того, как я их получила даже не знаю. Когда получала в пункте выдачи, у меня сложилось ощущение, что они даже в холодильнике-то не лежали, а просто валялись в при комнатной температуре. Теперь даже заквашивать не хочу их, неизвестно что там может вырасти... В общем, сплошное разочарование эти совместные закупки, обязательно что-нибудь подсунут.

P.S. Не удивлюсь, если мой отзыв удалят, потому что здесь хранят только положительные отзывы.

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:47
Agata
Ксения83 писал(а):Брала закваски в недавнем выкупе, набрала на 500 рублей. Каково было мое разочарование, когда забрала их. Во-первых, они пришли со сроком годности - март 2013 года, с учетом того, что их нужно было хранить в морозилке при -18. В каких условиях они хранились до того, как я их получила даже не знаю. Когда получала в пункте выдачи, у меня сложилось ощущение, что они даже в холодильнике-то не лежали, а просто валялись в при комнатной температуре. Теперь даже заквашивать не хочу их, неизвестно что там может вырасти... В общем, сплошное разочарование эти совместные закупки, обязательно что-нибудь подсунут.

P.S. Не удивлюсь, если мой отзыв удалят, потому что здесь хранят только положительные отзывы.

Добрый день! Удалять сообщение ваше никто не будет. Мы такими вещами не занимаемся. У каждого участника есть свое мнение насчет приобретенного товара и он свободно им делится. Закваски хранятся у меня лично всегда в холодильнике. При этом, я всегда приглашаю участников забрать закваски прям у меня с холодильника в определенные дни и время. Многие так и делают, приезжают. А очень многие записываются на раздачу в офис, чтобы приехать сразу и забрать. Срок годности у заквасок больше года. Поэтому на тот момент у поставщика были только такие закваски. Причем срок годности даже на данный момент еще не прошел. У меня до сих пор в холодильнике лежат закваски от марта и я их прекрасно использую. Совместные закупки ничего не стремятся вам подсунуть или подменить, мы не являемся продавцами, и поэтому смысла в подмене никакого нет.

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 17:00
mblock
Хочу сказать по-поводу творожка. Это что-то кошмарное! @-) из 1 л молока, получается 100г творога, похожего на Агушу без добавок, т.е. даже одному человеку наесться не реально, а что говорить про всю семью! А возни то сколько с ним, часов 10 квасится, как йогурт, потом горячая баня, потом выждать, холодная баня, откинуть на марлю... И все это из-за мааленького стаканчика творожка, по себестоимости получающегося более 100! рублей :D (закваска+пачка молока).
Вот если йогурт брать, и делать в йогуртнице, тогда да, никакой трудоемкости и траты своего времени, а получается где-то 5-6 стаканчиков по 150г.

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 17:34
Agata
mblock писал(а):Хочу сказать по-поводу творожка. Это что-то кошмарное! @-) из 1 л молока, получается 100г творога, похожего на Агушу без добавок, т.е. даже одному человеку наесться не реально, а что говорить про всю семью! А возни то сколько с ним, часов 10 квасится, как йогурт, потом горячая баня, потом выждать, холодная баня, откинуть на марлю... И все это из-за мааленького стаканчика творожка, по себестоимости получающегося более 100! рублей :D (закваска+пачка молока).
Вот если йогурт брать, и делать в йогуртнице, тогда да, никакой трудоемкости и траты своего времени, а получается где-то 5-6 стаканчиков по 150г.

Спасибо, что сказали :D Я его вообще делаю просто как йогурт, вот хотела сделать все по правилам...

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 02:06
Amra
Брала недавно попробовать другие закваски, не получилось. Из Виво всегда получается нежный приятный продукт, брала все кроме сметаны и творога. Время на йогуртнице всегда выставляла минимальное, которое указано в инструкции (если 6-9 часов, то ставила 6) и всегда получала густой кисленький йогуртик. однородный, нежный. Если оставить остыть в йогуртнице, вкус становится кислее, но это потому, что кисломолочные культуры продолжают развиваться и работать. Другие закваски за 6 часов ночью и плюс еще 4 часа остывали в йогуртнице не загустели! Вкус пресный, как только тронутое молоко. Пришлось ставить снова на 2 часа. Про термос спрашивали. Я пробовала, вкус одинаковый, только достать не так удобно и съедать надо побыстрее. Если в баночке от йогуртницы крышки не открывать- не впускать воздух, то долго хранится, а если открыть, то через 5-7 дней плесень. А когда и термоса достаешь, то тут, конечно, контакт с воздухом. Молоко я раньше брала пастеризованное в мягких пакетах, кипятила, чтобы убить ненужные бактерии, а потом попробовала коробки с ультрапастеризованным. Кипятить не надо, размешал прям в холодном в стакане, разлил по баночкам, долил до верха молоком из коробок и жди)) Кстати, у меня 7 банок по 200 мл. Получается больше литра и отлично сквашивается. Так что это лучшие закваски! Ребенку с 9 месяцев давала "йогурт", съедает по целой баночке, особенно на завтрак хорошо, потому что на остальное его рот не заставишь открыть. проблем с животиком стало меньше. Надо брать)))

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:44
Elvira
Зочу оставвить отзыв о ойгртнице Vivo, год ждала когда Украина начнет ее нам поставлять- дождалась таки :D :-bd . Закваски-это отдельная тема для меня, перепробовала все что есть в сп, виво - самые самые :x :ymhug: !!!!Использую их очень давно, периодически пробуя новые, сделала вывод то эти закваски СУПЕР :-bd. Так вот йогуртница..До этого у меня были 2 шт(одна не знаю даже названия :ymblushing: :D , вторая редмонд),все убрала - поставила на их место свою небольшую мечту ;;) .Интересный дизайн,панель управления удобная, 4 стаканчика больших -каждый в своей ячейке( очень удобно).По управлению- хорошо что можно поставить темп, для каждой закваски своя( примерно одинаково- но все же..)таймер отключения есть,обратный отсчет времени тоже. в общем все очень удобно
Я оооочень довольна покупкой,СПАСИБО @};- @};- @};- .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Re: Бактериальные закваски Vivo! отзывы

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:13
Амели
Alenushka63 писал(а):а кто в мультиварке делал? расскажите как? прям в чаше или по баночкам и на поддон для готовки на пару?

Делаю в мультиварке, ставлю прямо в чашу на 6-8 часов, обычно на ночь, утром достаю и все, йогурт готов ;)