Вообще, очень люблю печь сама. И пеку. В том числе и хлеб. Но иногда ТАК ЛЕНИВО следовать рецепту. Или не хватает ингредиентов..
И тогда на помощь приходят "БП"-шки.
"Размешайка" была мной опробована наравне со смесями Пудовъ и пр. разные.
Начала пробовать с Макового кекса и Кексиков с цукатами.
Маковый получился просто великолепным! (Добавляла маргарин Пышка - всегда его беру и яички С-0, т.е. не средние). Пекла в круглой форме с "трубой для дырки" посередине
Для классического кекса которая. Как итог - нежнейшее ароматнейшее чудо!
В кексиках и вправду 16 формочек. Самое интересное, что после выпекания оказалось, что в каждой формочке кексики почти равные по весу - 20 +- 1-2 грамма. Но цукатов конечно маловато . Лучше их не в тесто добавлять, а как на картинке - посыпать сверху на глазурь или кремовую шапочку. Лёгкие, очень вкусные. Тоже доедаем на ура.
А ещё, булочки с корицей пробовала. Для меня лично жирновато (да и нельзя мне такое), но мужчины мои умяли за одно чаепитие. Классные! Как на картинке! И мороки нет, и легко, и быстро, и чисто.
В общем, дорогие хозяюшки, позвольте себе иногда полениться! Очень полезно для красоты и здоровья. А С Размешайкой это легко!