Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.
Добавлено: 01 мар 2016, 14:26
Подскажите,сколько грамм сквашенного йогурта надо,для повторной перезакваски?
Юлия Ангел писал(а):Подскажите,сколько грамм сквашенного йогурта надо,для повторной перезакваски?
Юлия Ангел писал(а):Подскажите,сколько грамм сквашенного йогурта надо,для повторной перезакваски?
ollesandra писал(а):Уважаемый Организатор! Почему не предупреждаете раздающих в пунктах выдачи, что закваски нужно хранить в холодильнике?! Мне их куда деть теперь? Выкинуть? Спасибо за качественную организацию закупки.
Ребро Адама писал(а):Девочки, а кто делал ряженку расскажите на какой объем молока квасили, ккакое молоко обычное или топленое и сколько часов квасить? У меня закваска Genesis.