Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.
Добавлено: 03 апр 2015, 23:19
а у меня на бифидуме (коробке) написано условия хранения до +25. как-то так..
Дынька писал(а):Девочки, пепсин для сыра кто-нить брал? взяла вот. но не знаю в какой пропорции развести. 1 гр на 100 л молока - где ж молока столько взять )))
Olga74 писал(а):Я использую йогуртницу постоянно уже три года. И из всех заквасок мне больше "по душе" EKOKOM. Заказала 3 упаковки (30 штук). Получила сегодня (27 декабря) и очень неприятно удивилась. Срок годности заканчивается 2 февраля 2016 года.
До этого срока я просто не успею их использовать!
Попробуйте договориться с поставщиком, чтобы прислал хотя бы с полугодовым запасом годности!
Иначе придется брать в другом месте.
Djes писал(а):Olga74 писал(а):Я использую йогуртницу постоянно уже три года. И из всех заквасок мне больше "по душе" EKOKOM. Заказала 3 упаковки (30 штук). Получила сегодня (27 декабря) и очень неприятно удивилась. Срок годности заканчивается 2 февраля 2016 года.
До этого срока я просто не успею их использовать!
Попробуйте договориться с поставщиком, чтобы прислал хотя бы с полугодовым запасом годности!
Иначе придется брать в другом месте.
Полностью согласна!! Куда теперь девать закваски у которых срок годности кончится через месяц, мы же не по одной штуке заказываем!!!