Re: Kukmara. Хвастаемся!
Добавлено: 25 авг 2016, 17:28
Посудой Амет пользуюсь очень давно, покупала как-то постепенно сковородки-ковшики-кастрюли. Некоторым уже больше 10 лет, и - хоть бы что, начистишь, и - как новенькие Хочу отметить качество стали: она по составу 18/10 http://posudadrom.ru/blog/?p=692
"Номер 18/10 для нержавеющей стали указывает на очень высокое качество посуды, на прочную конструкцию, которая будет высоко устойчивой к образованию пятен, ржавчины и коррозии, сохраняя при этом яркий, привлекательный внешний вид!"
Самое главное, что она максимально безвредная, во время приготовления в пищу никаких бяк не перейдет из стенок посуды! Когда я об этом узнала, стала обращать внимание на маркировку нержавейки. Оказалось, что часто на посуде вообще ничего не написано Т.е. она вообще непонятно из какого металла, зато подешевле и вполне красивенькая на вид....Каждый волен сделать выбор сам, я пользуюсь этой посудой, отечественного производителя. Если посуда с тонким дном, без теплораспределительного слоя,она подходит для разных плит, в том числе-для индукционной. Если толстое дно - то не работает на индукционной плите Очень удобны прутковые ручки у посуды: если они длинные,как у сковородок и ковшей, то не нагреваются, беру без прихватки! Посуду Амет очень рекомендую!
"Номер 18/10 для нержавеющей стали указывает на очень высокое качество посуды, на прочную конструкцию, которая будет высоко устойчивой к образованию пятен, ржавчины и коррозии, сохраняя при этом яркий, привлекательный внешний вид!"
Самое главное, что она максимально безвредная, во время приготовления в пищу никаких бяк не перейдет из стенок посуды! Когда я об этом узнала, стала обращать внимание на маркировку нержавейки. Оказалось, что часто на посуде вообще ничего не написано Т.е. она вообще непонятно из какого металла, зато подешевле и вполне красивенькая на вид....Каждый волен сделать выбор сам, я пользуюсь этой посудой, отечественного производителя. Если посуда с тонким дном, без теплораспределительного слоя,она подходит для разных плит, в том числе-для индукционной. Если толстое дно - то не работает на индукционной плите Очень удобны прутковые ручки у посуды: если они длинные,как у сковородок и ковшей, то не нагреваются, беру без прихватки! Посуду Амет очень рекомендую!